0 Список сравнения
0 Избранные товары
0

Партнеры

Платежные системы
Яндекс.Деньги
Сервис электронных платежей в Рунете. Он позволяет принимать оплату электронными деньгами, наличными, с банковских карт. Пользоваться некоторыми возможностями можно также через мобильные приложения для Android, IOS, Windows Phone, а также приложением для Windows 8 и Windows RT. Валюта расчётов — российский рубль.
QIWI
Международный платёжный сервис. Воспользоваться возможностями системы можно через любой терминал QIWI на всей территории России. Пользователи QIWI могут осуществлять платежи и денежные переводы, оплачивать штрафы, услуги телефонной связи и Интернет-провайдеров. Возможен выпуск виртуальных и пластиковых дебетовых платёжных карт системы VISA, которые могут быть использованы для оплаты товаров и услуг как в любых магазинах, принимающих карты VISA, так и в Интернете.
Компании доставки
СДЭК
Российский международный оператор экспресс-доставки документов и грузов.
UPS
Американская компания, специализирующаяся на экспресс-доставке и логистике. Штаб-квартира компании расположена в Атланте (штат Джорджия). Ежедневно компания доставляет более 16,9 миллионов грузов 9,4 миллионам получателей в более чем 220 странах мира.
DHL Express
Немецкая международная компания, один из лидеров мирового логистического рынка
EMS Почта России
Филиал Федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Почта России», оператор экспресс-доставки. Входит в мировую систему EMS (Express Mail Service), созданную в 1989 году в рамках Всемирного почтового союза и объединяющую национальные службы экспресс-доставки 191 страны.
Поставщики
Amigo
Amigo
Компания Амиго является официальным дилером представленных на сайте торговых марок. Это означает, что вся продукция действительно фирменная, никакого «серого импорта», на все товары распространяется гарантия производителя, цены в нашем магазине соответствуют, рекомендованным производителем. На рынке ЮФО трудится уже более 10 лет. Инженеры компании Амиго обладают огромным опытом внедрения этих систем. За время работы компании установлены многие тысячи датчиков систем безопасности, видеокамер, портов СКС, точек контроля доступа.